第56回タイムスプレミアムキッチンを開催します
第56回タイムスプレミアムキッチン開催!
6月30日(木) 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ
http://www.kariyushi-oceanspa.jp/
6月30日 木曜日 正午ー午後3時
参加費 1,500円
暖琉満菜“和・洋・中コラボ料理で五感を楽しむ”
~かりゆしの自然が育む森と海の恵みと共に~
今回のプレミアムキッチンは、
和・洋・中、各料理長のコラボレーションでお届けします。
都会を離れたリゾート地で
夏野菜や旬の魚を使った料理を楽しみ、
身も心もリフレッシュしませんか?
申し込み先☛098-869-3000
(沖縄タイムスサービスセンターまで)
▽メニュー
(1)豆乳の冷製茶碗蒸し夏野菜のサラダ仕立て
チアシードのピリ辛ジュレ
(2)ミーバイのはたき揚げ 恩納村の恵み野菜を添えて
(3)喜璃癒志豚とやんばる島野菜のライスドック
(4)青パパイアとヨモギ入りチキンササミ肉のピカタ
甘酢っぱいパッションスイートチリソースと共に
(5)島野菜とトマトの冷製沖縄そば
(6)マンゴーと自家製ちんすこうのヨーグルトティラミス
▽講師 洋食料理長・友利 健、和食料理長・東 尚、中華料理長・與那覇 旭
▽参加費 1500円(税込み)
▽主 催 沖縄タイムス社
▽運 営 沖縄タイムスサービスセンター
▽協 賛 オキコ、沖縄味の素、沖縄ガス、沖縄明治乳業、オリオンビール
▽特別協力 沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパ